新闻动态
您现在的位置 首页 > 新闻动态 > 要点新闻

韩国乐金显示公司到访审协四川中心

发布时间:2018-06-14 14:12:29

 6月7日,韩国乐金显示公司(LG Display)研究所所长尹洙荣一行9人到访审协四川中心。中心副主任李志辉与来宾座谈。
       李志辉简要介绍了中心的建设背景、基本职能、人员队伍等情况,双方就乐金显示公司在中国的发明专利申请和技术发展等情况进行交流探讨。座谈会结束后,中心组织了OLED领域技术说明会,所长尹洙荣和技术专家崔䀧硕对有机发光二极管OLED显示和塑料有机发光二极管Plastic OLED显示两项技术进行了介绍。两位技术专家详细介绍了OLED的材料结构、背板技术、补偿电路、图案化和封装、以及 Plastic OLED的优势和价值等方面的技术现状。
       中心相关领域30余名审查员参会,并就有关技术问题与专家进行了深入交流。
       相关领域审查员表示,通过本次技术说明会,进一步了解了OLED显示领域的前沿技术和发展趋势,提高了自身专业技术储备。作为人才培养计划的重要措施,四川中心还将陆续举办各类技术说明会,开拓审查员视野,丰富审查员知识储备,促进专利审查机构和申请人的双向沟通交流。(光电部 肖南秋/文/图)

20180612-韩国LG Display一行到访四川中心并举办技术说明会配图1.jpg

20180612-韩国LG Display一行到访四川中心并举办技术说明会配图3.jpg